Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Gâteau aux fruits rouges et à la ricotta

Préparation

40 min. + 1 h de réfrigération. Cuisson : 40 min. à 45 min..

Ingrédients

Pour la pâte: - 125 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel
- 35 g de sucre en poudre
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à soupe d’eau
Pour la garniture: - 35 cl de lait
- 300 g de ricotta
- 50 g de fromage blan...

Recette

Notre conseil vin

  

Feuilletés roulés aux dattes et cannelle
Saveurs Hors-Série n 9

Crème chocolat-café

Crème chocolat-café
Cake aux poires, crème anglaise au lait ribot
Saveurs n 223

Mattone aux noisettes

Mattone aux noisettes