Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Fougasse aux lardons et banon

Préparation

20 min. + 1 h 30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour Pour 2 fougasses. personnes.

Ingrédients

- 400 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d’eau tiède
- 3 c. à soupe d’huile + 3 pour la finition
- 2 branchet...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte aux blettes et au roquefort
Pizza aux champignons sauvages
Clafoutis aux tomates cerise, olives noires et thym
Tarte aux champignons, mimolette et noix de pécan