Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Quinoa au pesto, crevettes à l’ail et aux épices

Préparation

30 min. + 30 min. de repos. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 24 crevettes entières, fraîches ou surgelées
- 300 g de quinoa
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 1/2 c. à c. d’origan séché
- 1 pincée de thym séché
- 1/2 c. à c. de graines de fenouil, hachées
- 10 cl d’huile d’olive + 2 c. à s.
- S...

Recette

Notre conseil vin

  

Poêlée de jeunes pousses au lait de coco et lamelles de haddock
Queue de homard au beurre de safran, toast à la tomate
Croquettes de merlan à l'oignon
Rascasse et ragoût de petits pois, févettes et ail des ours