Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Quinoa au pesto, crevettes à l’ail et aux épices

Préparation

30 min. + 30 min. de repos. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 24 crevettes entières, fraîches ou surgelées
- 300 g de quinoa
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 1/2 c. à c. de paprika fumé
- 1/2 c. à c. d’origan séché
- 1 pincée de thym séché
- 1/2 c. à c. de graines de fenouil, hachées
- 10 cl d’huile d’olive + 2 c. à s.
- S...

Recette

Notre conseil vin

  

Huîtres au granité de citron vert et menthe ciselée
Crevettes aux deux fenouils
Tournedos de filet de lieu jaune et lard croustillant
Dorade grillée, sauce thaï et riz gluant