Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 203

Voir toutes les recettes du Saveurs n 203

Tortelli de vitelotte brûlée, crème d’oursin, gambas et lait au raifort

Préparation

1 h + 1 h de repos. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 4 pommes de terre vitelotte
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de romarin
- 100 g de farine
- 4 jaunes d’œufs
- 20 g de crème liquide
- 200 g de gambas rouges de San Remo
- 8 oursins
- 50 g huile extra-vierge...

Recette

Notre conseil vin

  

Frittata aux épinards et burrata
Saveurs Hors-Série n 7

Samossas au homard et aux cèpes

Samossas au homard et aux cèpes
Sashimi de saumon fumé à la paille
Terrine de foies de volaille au romarin