Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 203
Voir toutes les recettes du Saveurs n 203
Tortelli de vitelotte brûlée, crème d’oursin, gambas et lait au raifort
Préparation
1 h + 1 h de repos. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 4 pommes de terre vitelotte
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de romarin
- 100 g de farine
- 4 jaunes d’œufs
- 20 g de crème liquide
- 200 g de gambas rouges de San Remo
- 8 oursins
- 50 g huile extra-vierge...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Frittata aux épinards et burrata

Saveurs Hors-Série n 7
Samossas au homard et aux cèpes

Saveurs n 190
Sashimi de saumon fumé à la paille

Saveurs n 234
Terrine de foies de volaille au romarin
