Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 204

Voir toutes les recettes du Saveurs n 204

Bavette au bleu d’Auvergne, navets fondants au sésame

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 bavettes d’aloyau de 200 g environ
- 150 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl de crème liquide
- 600 g de petits navets nouveaux
- 80 g de graine...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 214

Tataki de bœuf

Tataki de bœuf
Bœuf bourguignon aux pleurotes
Bœuf à la ficelle et bouillon parfumé à la citronnelle
Tartare de bœuf à la provençale