Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Terrine de pot-au-feu

Préparation

1 h + 24 h de repos. Cuisson : 4 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de paleron de bœuf
- 16 g de gélatine en feuilles
- 2 oignons
- 4 carottes
- 4 poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 1/2 botte de per...

Recette

Notre conseil vin

  

Sashimi de saumon fumé à la paille
Tiramisu sâlé parmesan/coppa
Salade de chou chinois et crevettes croustillantes
Brouillade d’œuf à l'araignée de mer