Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Pâté en croûte

Préparation

1 h 30 sur 2 jours + 48 h de repos. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

Pour la pâte: - 400 g de farine
- 100 g de saindoux
- 1 œuf
- 10 cl d’eau
- 1 c. à café rase de sel
Pour la farce: - 400 g de gorge de porc (à commander chez le boucher)
- 300 g de blanc de poulet
- 200 g de filet de canard
- 150 g de foies de volaille
- 100 g de jambon de pays en tranche épaisse
- 2 œufs + 1 jaune pour dorer n 5 cl de crème fleurette
- 150 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 5 cl de porto
- 5 cl de cognac
- 18 g de sel (environ 3,5 c. à café r...

Recette

Notre conseil vin

  

Panzanella de légumes grillés
Tempura de fleurs de sureau et de feuilles de mélisse
Rillettes de maquereau frais et fumé à l’estragon
Brousse à la menthe et aux petits pois