Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Pâté en croûte

Préparation

1 h 30 sur 2 jours + 48 h de repos. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

Pour la pâte: - 400 g de farine
- 100 g de saindoux
- 1 œuf
- 10 cl d’eau
- 1 c. à café rase de sel
Pour la farce: - 400 g de gorge de porc (à commander chez le boucher)
- 300 g de blanc de poulet
- 200 g de filet de canard
- 150 g de foies de volaille
- 100 g de jambon de pays en tranche épaisse
- 2 œufs + 1 jaune pour dorer n 5 cl de crème fleurette
- 150 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 5 cl de porto
- 5 cl de cognac
- 18 g de sel (environ 3,5 c. à café r...

Recette

Notre conseil vin

  

Tian de pommes de terre et pancetta
Feuilles de chou au haddock
Huîtres tièdes, andouille de Guémené sur galette de blé noir, fondue de poireau
Soufflé froid à la ricotta et au speck