Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Velouté de cocos de Paimpol, émulsion de hareng

Préparation

1 h + 10 min. la veille + 12 à 24 h de trempage. Cuisson : 1 h + 3 h la veille. Pour Pour 6 verrines. personnes.

Ingrédients

- 350 g de cocos de Paimpol
- 1 l de bouillon de poule
- 60 ml de crème liquide
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 1 tomate mondée et épépinée
- 1 branche de thym
- Le jus d’1 citron vert
- Poivre
Pour l’émulsion: - 3 filets de harengs fumés
- 40 cl de crème liq...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 198

Soupe de poisson

Soupe de poisson
Velouté de potiron et crème de noix
Crème de topinambours au parmesan, pommes gaufrette
Saveurs n 198

Bouillon de bœuf maison

Bouillon de bœuf maison