Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 205

Voir toutes les recettes du Saveurs n 205

Cabillaud grillé, petits pois à la grecque, condiment à la poutargue

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 4 pavés de cabillaud de 150 g
- 8 copeaux de poutargue
Pour les petits pois à la grecque: - 4 petits oignons botte
- 1 gousse d’ail
- 5 cl de vin blanc
- 4 pièces de tomates moyennes en grappe
- 1 branche de romarin
- 300 g de petits pois écossés
- 5 cl d’huile d’olive
Pour l...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 160

Ragoût marin

Ragoût marin
Langoustines rôties au four, beurre au grué de cacao
Saint-jacques au poivre long, pancetta croustillante
Filets de saint-pierre poêlés aux girolles