Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Meringue suisse au pralin et chantilly vanillée

Préparation

20 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 16 personnes.

Ingrédients

- 170 g de sucre glace
- 3 blancs d’oeufs
- 50 g de pralines roses
Pour la chantilly :
- 20 cl de crème liquide entière
- 15 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
Ustensiles...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 2

Bûche passion/chocolat en verrine

Bûche passion/chocolat en verrine
Saveurs n 202

Tarte fraise-pistache

Tarte fraise-pistache
Saveurs n 222

Tarte à la tome

Tarte à la tome
Bûche ananas et marrons confits