Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Mijoté de lotte aux épices

Préparation

10 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 kg de queue de lotte sans la peau
- 2 échalotes
- 20 g de beurre
- 10 cl d’armagnac (ou cognac)
- 1 c. à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson de bonne qualité (marque Ariaké par exemple)
- 1 bâton de cann...

Recette

Notre conseil vin

  

Truite sauvage, purée d'artichauts, agastache et olives noires
Goujonnettes de truite, sauce aux écrevisses
Céteaux meunière et écrasée de rattes
Truite croustillante aux jeunes poireaux grillés