Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Saint-Jacques crues, crème aux oursins et neige de raifort

Préparation

30 min. + 12 h et 4 h de repos. Cuisson : 2 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8 coquilles Saint-Jacques extra-fraîches
- 1 c. à café de sucre
- 4 oursins
- 1 trait de jus de citron
- 1 filet d’huile de colza pressée à froid
- 1 betterave blanche
- Sel, fleur de sel
Pour la neige d...

Recette

Notre conseil vin

  

Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil
Maquereau pané au gingembre et citron vert
Saumon confit à l’huile d’olive aux herbes, purée de poivrons
Croquettes de morue et sauce chien