Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Bar poêlé et purée d'oignons à l'encre de seiche

Préparation

45 min. + 1 h de repos. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 beaux bars (faites lever les filets par le poissonnier)
- 3 oignons
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café d’encre de seiche
- 2 oranges bio + 1 quartier d’orange
- 10 cl de lait
- 1 tranche de lard fumé
- 16 mini-carottes
- 1...

Recette

Notre conseil vin

  

Maquereaux grillés au bacon, crème d'ail et fenouil
Shirashi de saumon, paillettes d’algue nori
Cubes de cabillaud au sarrasin poudrés de fleurs d’achillée
Filets d'anguille caramélisés