Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Effiloché de queue de bœuf au céleri-rave

Préparation

1 h. Cuisson : 6 h 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de queue de bœuf en morceaux
- 3 c. à soupe d’huile
- 12,5 cl de vin rouge
- 60 cl de bouillon de bœuf
- 6 cl de bière brune
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 8 brins de thym
- 1 échalote
- 50 g de beurre
- Le jus et le zeste râpé finement d’1/4 de citron bio
- 1 trait...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 231

Onglet sauce chimichurri

Onglet sauce chimichurri
Onglet sauce à l'échalote
Saveurs n 224

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Tende de tranche cru-cuit, poêlée de soja au piment