Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Tartare de poissons frais et fumés

Préparation

20 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 150 g de saumon fumé (en pavé épais si possible, chez le poissonnier)
- 150 g de saumon frais, sans la peau
- 150 g de haddock
- 150 g de flétan fumé ou marlin
- 3 brins d’aneth
- 2 branches de coriandre
- 2 pommes
- 1 citron bio + 2 c. à soupe de jus p...

Recette

Notre conseil vin

  

Moules à la bière et au piment
Boîte de thon au bouillon d’algues
Poisson frit à l'indonésienne
Millefeuille de saumon fumé au citron vert