Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Gratin de légumes

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de céleri-rave (ou de cerfeuil tubéreux)
- 800 g de carottes
- 20 cl de lait entier
- 450 g de pommes de terre bintje
- 8 cl de crème fleurette
- 40 g d...

Recette

Notre conseil vin

  

Bouillon de champignons de Paris au jambon de pays
Purée de pommes de terre à l'ail rôti et au persil
Taboulé de quinoa aux légumes verts et œuf mollet
Artichauts poêlés à l’huile pimentée et coppa