Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Filet de bœuf en croûte à la truffe et écrasé de pommes de terre

Préparation

30 min. + 20 min. de repos. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 filet de bœuf d’1,2 kg
- 450 g de pâte feuilletée pur beurre pré-étalée, commandée chez le pâtissier
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à soupe de brisures de truffe (en conserve)
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre du moulin
Pour l’écrasé d...

Recette

Notre conseil vin

  

Flanchet de bœuf aux échalotes confites, pommes de terre rôties au romarin
Cœur de rumsteack grillé, gratiné au gorgonzola
Rouelles de flanchet aux navets et ravioles au bouillon de bœuf
Tranches de côte de bœuf au sésame et au basilic en salade thaïe