Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Filet de bœuf en croûte à la truffe et écrasé de pommes de terre

Préparation

30 min. + 20 min. de repos. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 filet de bœuf d’1,2 kg
- 450 g de pâte feuilletée pur beurre pré-étalée, commandée chez le pâtissier
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à soupe de brisures de truffe (en conserve)
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre du moulin
Pour l’écrasé d...

Recette

Notre conseil vin

  

Daube de bœuf à la provençale
Rôti de bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
Onglet sauce marchand de vin
Pot-au-feu sauce gribiche