Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Bûche meringuée à l'orange

Préparation

1 h 30 min. + 3 h de repos. Cuisson : 1 h 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le confit d’oranges :
- 4 oranges bio
- 75 g de sucre
Pour la crème à l’orange :
- 3 oranges bio
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 4 œufs
- 6 g de gélatine en feuille
Pour la génoise :
- 200 g de sucre
- 6 œufs à température ambiante
- 200 g de farine
Pour la meringue italienne :
- 3 blancs d’œufs...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 174

Guimauve maison

Guimauve maison
Poires pochées, chocolat blanc et pâte d'amande
Saveurs Hors-Série n 17

Tarte croustillante au chocolat

Tarte croustillante au chocolat
Gâteau à la crème de stracciatella