Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Daube de bœuf à la provençale

Préparation

30 min. + 1 nuit de repos. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de jarret de bœuf
- 200 g de carottes
- 200 g d’oignons
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- Origan
- 100 g de conc...

Recette

Notre conseil vin

  

Tartare de bœuf au couteau et potatoes
Côte de boeuf au four basse température sésame et aubergines
Côte de boeuf au gros sel et romarin
Tournedos Rossini en salade folle