Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Daube de bœuf à la provençale

Préparation

30 min. + 1 nuit de repos. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de jarret de bœuf
- 200 g de carottes
- 200 g d’oignons
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- Origan
- 100 g de conc...

Recette

Notre conseil vin

  

Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde
Cocotte de flanchet braisé à la bière et à la moutarde
Côte de bœuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines
Tzatziki au bœuf séché