Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Soupe de courge butternut aux copeaux de foie gras

Préparation

20 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,5 kg de butternut (soit env. 1,2 kg de chair)
- 1 oignon
- 2 c. à s. d’huile
- 1 pincée de cannelle
- 1 litre de bouillon de légumes bio
- 4 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de butternut aux épices
Soupe de poulet, nouilles et shiitakés au bouillon de langoustines
Saveurs Hors-Série n 4

Velouté de fèves, tuiles au parmesan

Velouté de fèves, tuiles au parmesan
Crème de pois gourmands aux lardons