Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Terrine toute simple de foie gras au sauternes

Préparation

10 min. + 3 h et 2 jours de repos. Cuisson : 55 min.. Pour 1 personnes.

Ingrédients

- 1 foie gras d’oie déveiné (d’environ 500 g)
- 10 g de sel fin (1 petite c. à café bombée)
- 5 g de sucre (1/2...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Foie gras de canard mi-cuit

Foie gras de canard mi-cuit
Saveurs n 206

Huîtres à la nage

Huîtres à la nage
Œufs cocotte à l’oseille, crème et poutargue
Friture d'éperlan et fenouil confit