Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 206

Voir toutes les recettes du Saveurs n 206

Escalope de foie gras aux noisettes et purée de patates douces

Préparation

20 min.. Cuisson : 4 min. + 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8 escalopes de foie gras frais
- 2 c. à soupe de noisettes émincées à l’aide d’un économe
- 600 g de patates douces
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 2 c. à so...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes d’agneau à la marocaine
Lapin au citron, gingembre et épices
Gîte braisé au genièvre
Coquelets à la vapeur et aux épices