Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 207

Voir toutes les recettes du Saveurs n 207

Brioches à la viande

Préparation

1 h + 2 h 10 min. de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 25 brioches personnes.

Ingrédients

Pour le levain :
- 525 g de farine
- 450 g d’eau tiède
- 3 sachets de Briochin (levure de boulanger déshydratée)
Pour la pâte :
- 225 g de farine
- 3 sachets de levure chimique
- 150 g de sucre
- 10 g de sel
- 75 g de beurre mou
Pour la farce :
- 750 g d’échine de porc hachée
- 100 g de châtaignes d’eau
- 5 champignon...

Recette

Notre conseil vin

  

Crêpes vietnamiennes au porc et champignons noirs
Épaule de porc fumée et chou rouge
Côte de cochon fermier, poêlée d’aubergines
Échine de porc aux épluchures de potiron