Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Cabillaud nacré, épinards et sauce vierge à la grenade

Préparation

20 min.. Cuisson : 8 à 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 600 g de dos de cabillaud
- 25 g de gros sel
- 800 g d’épinards
- 30 g de beurre
- 1/2 concombre anglais
- 100 g de grains de grenade
- 1 citron
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 3 brins de coriandre
- 1 brin de persil plat
- 1 gous...

Recette

Notre conseil vin

  

Saumon confit à l’huile d’olive aux herbes, purée de poivrons
Saveurs Hors-Série n 3

Lotte aux mirabelles et tomates

Lotte aux mirabelles et tomates
Amandes de mer, sauce beurre-citron
Lieu jaune poché à la cardamome