Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Baba au rhum

Préparation

45 min. + 2 h de repos de la pâte. Cuisson : 15 min.. Pour Pour environ 12 babas individuels personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 20 g de sucre
- 5 g de sel
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 50 g de lait
- 2 œufs tempérés
- 60 g de beurre pommade
Pour le sirop :
- 50 cl d’eau
- 200 g de sucre
- Le zeste d’1/2 citron bio
- Le zeste d’1,5 orange bio
- 10 cl de rhum
- 1 gousse ...

Recette

Notre conseil vin

  

Tartelettes aux raisins, noix et caramel
Glace minute mangue-passion
Petits cakes au citron et aux graines de pavot
Saveurs n 166

Échiquier

Échiquier