Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 208

Voir toutes les recettes du Saveurs n 208

Conversation

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 3 disques de pâte feuilletée
- 1 œuf pour la dorure
- 2 c. à soupe d’amandes hachées (facultatif)
Pour la crème d’amande :
- 75 g de beurre en pommade
- 70 g de cassonade
- 75 g de poudre d’amandes
- 75 g d’œufs à température ambiante
- 35 g de crème fleurette
- 2 c. ...

Recette

Notre conseil vin

  

Moelleux aux pommes, raisins et amandes
Gâteau à la crème de stracciatella
Vol-au-vent aux fruits rouges
Poire rôtie, sauce au vin et noix de pécan