Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 208
Voir toutes les recettes du Saveurs n 208
Éclairs au chocolat
Préparation
2 h (de préférence la veille). Cuisson : 35 min.. Pour Pour 20 gros éclairs personnes.
Ingrédients
Pour la crème pâtissière au chocolat :
- 4 jaunes d’œufs
- 100 g de sucre
- 50 cl de lait
- 20 g de Maïzena
- 170 g de chocolat noir à 61% haché
Pour la pâte à chou :
- 25 cl d’eau
- 110 g de beurre
- 5 g de sucre
- 1/2 c. à c. rase de sel
- 140 g de farine
- 250 g d’œufs entiers à température ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Barres crumble fourrées aux mûres

Saveurs n 168
Quatre-quarts au beurre salé

Saveurs n 174
Sablés au chocolat

Saveurs Hors-Série n 14
Gâteau boule biscuit noisette, cœur au fruit de la passion
