Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 209
Voir toutes les recettes du Saveurs n 209
Poulet tandoori, riz aux petits pois et yaourt à la menthe
Préparation
20 min. et 1 h de marinade. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet fermier chacune coupée en quatre
- 3 yaourts à la grecque
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de poudre de tandoori
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 300 g de riz basmati
- 1 c. à s...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 216
Ballottine de poulet au jambon de Parme

Saveurs n 218
Ailerons de poulet épicés

Saveurs Hors-Série n 17
Caille à la casserole aux raisins et verjus, semoule aux fruits secs

Saveurs Hors-Série n 14
Poulet aux gambas et carottes rôties
