Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Poulet tandoori, riz aux petits pois et yaourt à la menthe

Préparation

20 min. et 1 h de marinade. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 cuisses de poulet fermier chacune coupée en quatre
- 3 yaourts à la grecque
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de poudre de tandoori
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 300 g de riz basmati
- 1 c. à s...

Recette

Notre conseil vin

  

Ballottine de poulet au jambon de Parme
Ailerons de poulet épicés
Caille à la casserole aux raisins et verjus, semoule aux fruits secs
Saveurs Hors-Série n 14

Poulet aux gambas et carottes rôties

Poulet aux gambas et carottes rôties