Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Terrine de canard aux pistaches

Préparation

30 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 1 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de gorge de porc
- 500 g de foies de volaille
- 300 g de gésiers de volaille
- 450 g de magret de canard
- 2 œufs
- 85 g de pistaches entières décortiquées
- 5 cl d’armagnac
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 158

Sushis apéritifs

Sushis apéritifs
Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre
Carpaccio de saint-jacques à la fève tonka
Escalope de foie gras aux saveurs exotiques