Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 209

Voir toutes les recettes du Saveurs n 209

Pizza au speck, roquette et mozzarella di bufala

Préparation

1 h (de préférence la veille) + 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 4 personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 340 g de farine
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure de boulanger déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 200 g d’eau tiède
Pour la garniture :
- 3 c. à soupe de sauce tomate toute prête de bonne qualité
- 8 tranches...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte aux légumes rôtis
Tourte aux pommes de terre et lard fumé
Pizza aux aubergines et à la pancetta
Pizza aux courgettes, scamorza et pignons de pin