Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 210

Voir toutes les recettes du Saveurs n 210

Filet d'églefin en croûte de champignons

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés d’églefin ou de poisson blanc épais (cabillaud, lieu jaune) d’environ 175 g chacun
- 400 g de petits champignons de Paris
- 150 g de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive aromatisée à la truffe
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la s...

Recette

Notre conseil vin

  

Poissons fumés au raifort poireaux et pommes de terre vapeur
Poisson grillé au curry, purée de rutabaga
Sandwich aux harengs frits
Lotte braisée à la tomate