Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Navarin d'agneau printanier

Préparation

30 mn. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 clous de girofle
- 1 kg d’épaule d’agneau désossée
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- 30 g de farine
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille ou fond de veau
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1/2 boîte de pulpe...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes d'agneau aux fèves
Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge
Navarin d'agneau printanier
Carré d’agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre