Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Bœuf mode, ail en chemise et mousseline de fèves

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 à 4 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 10 petits navets nouveaux
- 8 petites carottes
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 1 kg de bœuf à braiser ficelé (du paleron, par exemple)
- 200 g de lard coupé en 3 tranches épaisses
- 100 g de couenne
- 1 c. à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 80 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Mijoté de bœuf aux escargots
Saveurs n 213

Le vrai hamburger

Le vrai hamburger
Betterave en papillote et onglet de bœuf grillé
Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde