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Saveurs n 211

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Entremets vanille et fruits rouges

Préparation

3 h 30 + 16 h de congélation + 2 à 3 h de décongélation. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le palet de fruits rouges :
- 600 g de mélange de fruits rouges surgelés + 100 g de mélange de fruits rouges frais
- 130 g de sucre
- 16 g de fécule de pomme de terre
- 6 g de gélatine en feuilles
Pour le biscuit Joconde :
- 150 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre glace
- 200 g d’œufs entiers (3 env. )
- 40 g de farine
- 30 g de beurre fondu
- 135 g de blancs d’œufs (4-5 env.)
- 40 g de sucre
- 3 c. à soupe de noix de coco râpée
Pour le sabayon à la vanille :
- 620 g de crème fleurette entière et bien froide
- 60 g de jaunes d’œufs (3 env.)
- 30 g de lait
- 45 g de sucre ...

Recette

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