Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Veau à la sarriette, salade de fleurs

Préparation

15 min. + 1 h de repos. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 belles tranches de tendron de veau
- 4 branches de sarriette fraîche
- 2 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’1 citron
- 4 belles poignées de mesclun frais (roquette, pousses d’épinard, bourrac...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine de tendron aux figues
Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc
Bouillon de veau et boulettes de veau au citron confit
Jarret de veau au sirop d’érable et courges confites