Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 211
Voir toutes les recettes du Saveurs n 211
Asperges blanches crues-cuites, émulsion de Xérès
Préparation
50 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 10 grosses asperges blanches
Pour les craquants de sarrasin :
- 1 galette de sarrasin
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 copeaux de lard de Colonnata
Pour la salade d’herbes :
- 1/2 botte d’aneth, cerfeuil et persil (lavés, effeuillés, mélangés)
- 4 radis rouges
Po...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 187
Escargots Mamita

Saveurs n 161
Gougères d'Auxerre aux lardons

Saveurs n 220
Houmous de petits pois

Saveurs n 225
Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche
