Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Moules farcies

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 24 grosses moules de l’étang de Thau à farcir
- 1 filet de cognac
- 1,3 kg de tomates
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- Huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Pour la farce :
- 350 g de mélange de viandes (farce de porc, chair à saucisse, farce de...

Recette

Notre conseil vin

  

Tournedos de cabillaud au lard, ragoût de petits légumes
Truite, bouillon comté-noix et champignons de Paris
Saint-pierre sur tian de fenouil et courgette
Saveurs n 176

Moules farcies

Moules farcies