Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 211

Voir toutes les recettes du Saveurs n 211

Moules farcies

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 24 grosses moules de l’étang de Thau à farcir
- 1 filet de cognac
- 1,3 kg de tomates
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à c. de concentré de tomates
- Huile d’olive
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Pour la farce :
- 350 g de mélange de viandes (farce de porc, chair à saucisse, farce de...

Recette

Notre conseil vin

  

Nage de colin aux kumquats et fenouil
Couscous aux fruits de mer
Filet de dorade,pommes de terre et chorizo
Filet de lieu jaune meunière et frites