Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Millassou

Préparation

30 min. et 24 h de repos. Cuisson : 1 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le millassou :
- 4 œufs
- 300 g de sucre
- 100 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 5 cl de rhum
Pour la sauce aux pruneaux : ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 235

Grande crème caramel

Grande crème caramel
Perles du Japon à la vanille
Gâteau fourré aux fruits et aux fleurs
Cerises au vin et romarin