Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Truite sauvage, purée d'artichauts, agastache et olives noires

Préparation

45 min.. Cuisson : 12 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 truite sauvage de 2 kg environ en pavés de 160 g
- 50 g de beurre
Pour le bouillon :
- 125 g de lard gascon (lard gras)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 25 cl de fond blanc
Pour la purée d’artichauts :
- 3 artichauts
- 100 g de fromage frais fermier
- 20 g d’agas...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet de maigre, purée de topinambours et amandes
Huîtres aux algues et chantilly au wasabi
Poêlée de supions au pastis
Langoustines poêlées, fenouil aux agrumes