Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 156

Voir toutes les recettes du Saveurs n 156

Aubergines bayaldi

Préparation

30 min. + 10 min. de trempage. Cuisson : 2 h 25 min.. Pour Pour 2 bocaux d'1 litre personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’aubergines
- 5 tomates
- 2 oignons
- 4 c. à soupe ...

Recette

Notre conseil vin

  

Röstis de pommes de terre à l’emmental
Riso nero e verdure di stagione
Champignons de Paris rôtis farcis aux noisettes, gorgonzola et estragon
Chou romanesco et chou-fleur gratinés, pourpier aux échalotes confites