Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 213

Voir toutes les recettes du Saveurs n 213

Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin

Préparation

15 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 100 g de farine
- 100 g de parmesan fraîchement râpé
- 80 g de beurre doux
- 20 g de fécule de pomme...

Recette

Notre conseil vin

  

Accras de morue au piment
Petits chaussons au miel, chèvre et fruits secs
Brochettes comme un boulier
Blinis au sarrasin beurre citronné et copeaux de poutargue