Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Dôme de mousse caramel au chocolat

Préparation

1 h 30 et 4 h de repos. Cuisson : 12 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la dacquoise :
- 3 blancs d’œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 85 g de sucre glace
- 90 g de poudre de noisettes
Pour la mousse :
- 3 jaunes d'œufs
- 190 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille fendue et grattée
- 115 g de beurre demi-sel
- 60 cl de crème liquide (dont 45 cl bien froids)
Pour le glaçage :
- 6 cl de crème liquid...

Recette

Notre conseil vin

  

Compote de bananes et noix
Tiramisu à la fève tonka, pommes caramélisées et flocons d’avoine
Mini-madeleines au citron
Saveurs n 217

Gâteau au pamplemousse

Gâteau au pamplemousse