Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Trifles au citron vert et aux myrtilles

Préparation

45 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 4 verrines personnes.

Ingrédients

- 200 g de myrtilles
Pour la génoise :
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 15 cl de limoncello
Pour le coulis :
- 100 g de myrtilles
- 2 c. à soupe de sucre
Pour la mousse :
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron ...

Recette

Notre conseil vin

  

Sablés au thé et salade tutti frutti
Fraîcheur de fraises et rhubarbe, fromage blanc battu à la vanille
Saveurs n 197

Soufflé Lapérouse

Soufflé Lapérouse
Saveurs Hors-Série n 7

Gâteau au miel et à la vanille

Gâteau au miel et à la vanille