Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Triptyque chocolat-framboise

Préparation

1 h 30 la veille et 2 h de repos. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le biscuit cacao :
- 6 œufs
- 120 g de sucre
- 20 g de cacao
- 50 g de poudre d’amandes
Pour la marmelade de framboises :
- 400 g de framboises surgelées (brisures)
- 80 g de Confisuc (sucre pour confiture)
- 3 g de gélatine en feuille
Pour la mousse chocolat :
- 30 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 200 g de chocolat (64 % de cac...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 202

Nougat glacé

Nougat glacé
Saveurs n 205

Le paquito

Le paquito
Saveurs Hors-Série n 5

Mini-cakes de Noël

Mini-cakes de Noël
Crèmes catalanes mousseuses aux épices