Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Triptyque chocolat-framboise
Préparation
1 h 30 la veille et 2 h de repos. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le biscuit cacao :
- 6 œufs
- 120 g de sucre
- 20 g de cacao
- 50 g de poudre d’amandes
Pour la marmelade de framboises :
- 400 g de framboises surgelées (brisures)
- 80 g de Confisuc (sucre pour confiture)
- 3 g de gélatine en feuille
Pour la mousse chocolat :
- 30 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 200 g de chocolat (64 % de cac...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 195
Crousti-moelleux aux pommes

Saveurs n 213
Compote pomme-poire à la badiane

Saveurs n 151
Sucre au citron vert

Saveurs n 195
Pets-de-nonne à la fleur d’oranger
