Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Patidous farcis

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 ou 8 patidous ou courges butternut, selon la taille
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 250 g de porc haché (chair à saucisse) ou de viande de veau hachée
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 15 cl de vin bla...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 186

Accras de crevettes

Accras de crevettes
Pain torsadé à la farine de Kamut ©
Saveurs n 200

Welsh

Welsh
Saveurs n 188

Fondue de mont d'or

Fondue de mont d'or