Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Velouté de courge au piment et à la menthe

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de courges (potiron, butternut, potimarron, courge de Nice, au choix)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- 1 c. à café de piment d’Espelette en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 branches de coriandre
- 12 grains de poivre no...

Recette

Notre conseil vin

  

Barigoule de légumes au pistou
Saveurs n 149

Gaspacho jaune

Gaspacho jaune
Saveurs Hors-Série n 4

Soupe aux raviolis

Soupe aux raviolis
Soupe de potimarron et topinambours