Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Carpaccio de daurade marinée à la grenade, betterave chioggia

Préparation

25 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 600 g de filets de daurade (écaillée et sans arêtes)
- 2 betteraves chioggia
- 1 grenade
- 4 c. à soupe d’huile d’o...

Recette

Notre conseil vin

  

Hareng mariné et radis roses
Plancha de homard au gingembre
Lieu noir pané au parmesan, fèves et tomates séchées
Saveurs n 196

Curry de homard

Curry de homard