Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Tarte au citron en étages, lemon curd au mascarpone

Préparation

1 h 15 et 2 h de repos. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la pâte sucrée :
- 120 g de farine
- 70 g de beurre mou
- 37 g de sucre glace
- 12,5 g de poudre d’amandes
- 25 g d’œuf
- 1 pincée de sel
Pour le lemon curd :
- 230 g de sucre
- 200 g de mascarpone
- 150 g de beurre
- 6 œufs
- 4 citrons bio
- 1 gousse de vanille
Pour le biscuit au citron :
- 270 g de sucre
- 180 g de jaunes d’œufs
- 130 g de yaourt nature brassé
- 200 g de farine
- 80 g de beurre fondu
- 10 cl de limoncello
- 4 g de levur...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 176

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Compote pomme-poire-orange
Saveurs n 204

Carrot cake

Carrot cake
Brownies aux noix de pécan