Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 214

Voir toutes les recettes du Saveurs n 214

Jarret de veau mijoté aux cèpes

Préparation

35 min.. Cuisson : 2 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 jarret de veau (entier avec l’os)
- 1,5 kg de cèpes
- 10 cl de vin blanc liquoreux
- 15 cl de fond de veau
- 4 échalotes
- 6 gousses d’ail
- 1 bouquet...

Recette

Notre conseil vin

  

Quasi de veau mi-cuit à la mélasse de grenade
Ris de veau rôti aux fruits secs
Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella fumée
Saveurs n 208

Filet de veau fondant

Filet de veau fondant