Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Magret de canard flambé au Banyuls, croustillant de chou au lard

Préparation

40 min. et 10 min. de repos. Cuisson : 1 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 magrets de canard de 450-500 g environ
- 600 g de chou vert
- 1 oignon
- 120 g de lardons
- 4 feuilles de brick
- 20 cl de banyuls
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Aiguillettes de canard et figues rôties au miel, romarin et pancetta
Saveurs n 218

Foie gras au cacao

Foie gras au cacao
Magret de canard aux pêches et nectarines rôties
Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre